Есть в этой Вселенной...
И режут ножом чьи – то фразы,
И сердце болит. Холодная даль...
И злостью дрожат метастазы.
Но в нашей Вселенной есть свет и любовь,
Надежда вернётся надеждой,
К планетам прорвутся скитанья цветов,
Космическим парусом ветра.
Есть в этой Вселенной костёр и скала,
Волшебными струнами вера,
Открою окно, разобьётся стена.
Я ветром пою тебе, смело.
Свидетельство о публикации №109021202474