Памяти Цоя

(к концерту, посвященному его годовщине смерти)

Твоей гитары звон ошеломляет,
А песни запирают души в плен,
Любой, кто твои песни исполняет
Свидетель твоих жизненных проблем.

Наш друг, ты продолжаешь жить с отдачей,
На небосклоне есть твоя звезда,
Она горит все ярче и богаче
И жар ее не стихнет никогда…

Пусть твоя гибель остается тайной
И пламенный огонь в тебе погас,
Мы встретились сегодня не случайно -
Живешь ты в сердце каждого из нас!


Рецензии
Он погиб раньше , чем я родилась.
Но важно ли это , если я люблю его больше всех живых исполнителей вместе взятых?)
Бесконечное уважение к нему.
И ко всем кто его любит)
Цой жив!)

Дневники Асии   22.07.2014 06:40     Заявить о нарушении