Потомкам

Уйду я в мир иной, но пропаду не сразу -
Останутся стихи, воскреснет в них мой разум...
Я тороплюсь собрать все мысли воедино,
Потомки сохранят души моей картины.

Гнетет банальный быт рутины однобокой,
Но спину разогнув, иду своей дорогой.
Фантазия моя, границы открывая,
Летит за сто морей, где нет конца и края...


Рецензии