Акростихи

***
Сегодня я пишу стихи.
Тебе понравятся они.
Их прочитать вы все должны –
Хвала и честь мне не важны.
***
Пишу тебе я пару слов,
Уж для тебя на всё готов.
Шагать вперёд – вот мой девиз,
Какой я есть, таким гордись.
И если бросишь ты меня –
Не проживу я даже дня.
***
Готов я умереть за Вас,
Рванусь без страха в бой.
Игра такая стоит свеч –
Навеки я герой!

***
Красивей заката не видел я чуда,
А вас я не видел наглей.
Продолжится бой наш у старого пруда,
И знай, там не будет друзей.
Товарищем был, ну а стал ты злодеем,
Антихриста подданный ты.
Навеки ты изгнан из нашего мира,
Сейчас мне слова не нужны.
Какой ты мне друг, ты подлец и предатель,
Агрессор, наглец, злобный враг.
Я помню, как предал меня ты в Сибири,
Днём позже валялся в ногах.
Однако ты жив, но ты предал товарищей,
Честь – это твой старый враг.
Казнить я тебя прямо здесь собираюсь,
А карать будет Бог в небесах.


Рецензии