Селу Монастырскому 2 Колокольный звон

2.
Много лет прошло,
               много лет.
Слышу звон колоколов
                тот!
Я пришла сюда опять,
                как встарь,
И стою, разинув рот,
                у ворот.
И звучат колокола,
                и звонят.
Тихой грустью
             наполняется душа.
Жили люди здесь.
               Где и когда?
Неужели мне дано -
                понять?

Постою у монастырских
                ворот,
Полюбуюсь на вечернюю
                зарю.
Колокольный звон
               над миром плывет.
Это сон или явь?
                Не пойму.
                2000г.


Рецензии
Очень понравилось!
"Колокольный звон
над миром плывёт."
Хорошо...

С уважкением.

Владимир Мугинов   12.02.2009 12:38     Заявить о нарушении