Романс о прошедшей любви

Твоя застенчивость манила и пугала -
Воспоминаниям конца и края нет,
Как только ночь на небе звезды зажигала,
Ты ярким пламенем являлся мне во сне.

Быть может где-то, за далеким горизонтом,
Откуда тайные желания влекут,
В красивом мире - страстном и порочном
Остался мною неизведанный маршрут…

Но наши души изнывали без полива,
Былое время не вернуть уже назад
Все начиналось, милый, так красиво,
Но за рассветом следует закат.

Твои неверные напрасные сомнения
Разбили сердце раз и навсегда…
Признаюсь – были светлые  мгновения
И только их я не забуду никогда!


Рецензии
Сколько печали по утраченному! Эмоциональный и так похож на нашу жизнь, с ее сомнениями и желаниями, которые порой достигают пугающих размеров. Этот романс должен быть очень мелодичным, легко ложится на музыкальный ряд. Действительно "романс..."

Елена Чернышева   14.02.2009 20:47     Заявить о нарушении