Это дружба

Наверное я знаю, для кого все строки.
И отчего кричит душа.
Давайте, навсегда останемся друзьями
В ответ не спросим ни гроша

Хоть сердце криком надрываясь.
Молила помощи у яркого огня
Наружу вырваться пыталась
Не боясь опоздать к окончанию дня.

Я понимаю тихим взором.
Что все как сон, издалека
Колдуя временным узором
Бегут к реке два ручейка

Быть может ручейки пересекутся!???
Иль параллельные миры,их уведут
Ладони наши, не сомкнутся
Здесь много фальши, не для нас

И как об скалы разбивается сердечко.
Надрываясь кричит  в душе.
Солнца свет невозможно увидеть
Остальное не важно уже


Рецензии
mi nekogda ne budem druziami, eto ia ne xochu!

Лали Мачавариани   12.02.2009 19:13     Заявить о нарушении