Светел лес
Жаль луны лишь половинка,
Я - как в первый раз - всё вижу…
***
Ей раскрыл стихами душу,
Подарил красивый плейер,
А она меня не хочет!
***
Обнимаю, млею, таю -
Так мне нравится занятье,
А она мне в грудь локтями…
***
Ты мила и сексапильна,
Мне так хочется обняться -
Как ты стала старой девой?
Свидетельство о публикации №109021202389