Comeback
Улыбка не к месту и время раннее
Дверные замки и он их покинул
Оставив коридор и спальни
Это не в первый раз, это не день
Это жизнь, макет судьбы среди огней
Вернулся холод и тепло слова «верь»
Вернулся я, вернулся и её нежный плен
Свидетельство о публикации №109021202386