Селу Монастырскому 1

1.
Монастырское, богатырское...
Как созвучны эти слова!
Затерялось село небольшое,
А вокруг - бурелом, тайга.

Нужно силу иметь богатырскую,
Чтобы выстоять, выжить здесь.
Называлось село Монастырским...
Жили люди в краю чудес!

Звон ручья поутру, запах трав,
Свежий воздух дыханье наполнит.
Это было всегда. Это так.
Да любой вам об этом напомнит!

Стоит выехать за город, в лес,
По тропинке пройти чуть заметной
И увидеть дары небес,
И услышать ручей неприметный...


Рецензии