Хочу
Когда луна уйдёт за тень
Померкнут звёзды в небесах
Хочу увидеть это сам
Хочу увидеть темноту
Хочу услышать тишину
Что воцарилась на земле
В моём зловещем жутком сне
Припев:
Всё ярче сны и глубже мысли
Всё на земле мне ненавистно
В дымке голубой тумана
Лечу к тебе моя нирвана
Простор земной открылся мне
И я летаю в тишине
А тьма окутала меня
Я счастлив так как никогда
Нечто не вечно под луной
И всё прошло само собой
Я у разбитого окна
А был ли я летал ли я
12.02.09.
Свидетельство о публикации №109021202363