Когда желтые мысли в голове

Когда желтые мысли в голове,
За окном зима и не спится,
Ты сидишь с чашкой кофе на окне,
Смотришь, как снег кружиться.

И в сущности, это не жизнь,
Так, сон под желтыми листьями.
Просто много выпито кофеина,
Со сливками, кажется скисшими…

Забудь, закрой глаза и забудь,
Попробуй уснуть, не терзай себя мыслями,
Завтра рано вставать, в пять часов…
Эти сливки все же кажется скисшие.

Желтый свет становиться тусклым,
Забывает вчерашние сны.
Оказались скисшими сливки,
Так же, как наши мечты.


Рецензии
супер!... как одно предложение...блеск

Михаил Петрофф   12.02.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Фаверо Алена   12.02.2009 12:28   Заявить о нарушении