О дружбе

Если что-то случилось вдруг,
Вспомни, что у тебя есть друг…
Счастьем, горем ты с ним делись
Только, друг, не таись, не злись.
На душе сразу станет теплей,
Если  в дом пригласишь друзей.
Руку другу в беде протяни
И  во всём  ты ему помоги…
Все невзгоды прочь убегут,
Когда дружбу твою берегут!


Рецензии