На концерте

На концерте мечтаний
Я оказался бы вновь
В потоке желаний
А в смысле любовь

Краски и свет
вокруг моих глаз
Счастья рассвет
Расцветающих фраз

Смотри вон фанаты
Бъются в струе
Кидая гранаты
Звуков волне


Рецензии