восток

               


                Восток.


Садов Ассирии вдыхая ароматы
          На троне падишаха возлежу
Изящных дев прекрасные напевы
                Усладу слуху предают
Нубиец низко голову склонивший
             Вино по кубкам разливает
Но сердцем я где вьюга и пурга
                Где вечные лежат снега.





P.S.


Рецензии