Валентинка для неё
похож на стон, похож на стук.
Послушай... Так звучат сердца
что любят нежно, до конца.
Как будто колокольный звон,
слова любви со всех сторон
- доносятся до нас как стон
Ты любишь? Да! И я влюблен?!?
Взял карандаш, конверт открою
Возможно фотку посмотрю
и напишу письмо простое,
О том как я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109021202308
Ульяна Ульяна 23.04.2010 18:40 Заявить о нарушении