ГОРЕ
Об этом страшно даже думать,
И нечем эту боль унять.
Сочувствием,пусть даже друга,
С подкошенных коленей не поднять...
Когда беда заходит в двери
С уродливым оскалом горя,
Так жутко в страшное поверить,
Но бесполезно с нею спорить...
Есть мир другой,наверно,лучший,
Где все мы встретиться должны.
И пусть надежды этой лучик
Согреет сердце и мечты...
Пусть снов он ласково коснется,
Пусть силы даст вперед идти...
Любовь,что в сердце остается,
Живет и смерти ВОПРЕКИ !..
Свидетельство о публикации №109021202301
А слова утешения и дела - помогают. Некоторые парой слов и взглядом могут утешить.
С теплом и нежностью, Фаина.
Фаина Соколова 14.02.2009 21:31 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 14.02.2009 22:38 Заявить о нарушении