Быть может счастье совсем рядом?

Где ж та, что рождена лишь для меня,
Где в одиночестве своем еще блуждает?
К ней на порог приду и обниму любя…
Но этого пока она, как и я сам – не знает!

Быть может счастье совсем рядом,
И тоже ожидает только дня?
Виденье новое приходит с новым взглядом,
Так пусть она ждет только лишь меня!


Рецензии