Любовь...

Это просто валентинка
Ты рисуешь в форме сердца
Ну а это лишь слезинка
Самых острых чувств, как перца

Эти мысли посещают
Нас давно они тревожат
Ну, а если провожает
Значит нету, предположим

На остатках в наших ранах
Чувство силы набирает
В глубине души... каналах
Любовь к друг другу порождает

Есть три слова очень важных
Состоит из букв различных
Мы их знаем, как и каждый
Я люблю, так непривычно


Рецензии