Питер

Город серый
Город мрачный
Летом белый
А зимой удачный

Питер в красках
Фонарей разлива
Вечер ясный
День – красиво

Хочешь влево
Надо вправо
Очень серо
Но так ведь надо

В этом дело,
Что так нужно
Питер серый,
Питер дружный

Есть метро
Есть также люди
Есть оно
В душе забудем

Это знает
Каждый здесь
Жизнь играет
Жизни смесь


Рецензии