Перешагивая Ступени

Чувства напоказ? Глупо…
Храню под замками от взглядов
Ключ – время, вера, слова-струны
И только я знаю, что спрятал

Беру слова чужие, чужие слёзы
Стихи – стихами, эта печаль взрослая
Шторы прячут жизнь солнца-люстры
Я же прячу в себе твои чувства.


Рецензии