Всё просто

Всё просто
Твои волосы...
Ладони
Губы
Без вопросов
Коснутся моих губ

Морозы,
   Потом ладони,
          Твои губы...
Их отогреют
Всё ведь просто

Врать не нужно
           Дружно
Раскрыв глаза
Вдыхаю
Запах
Волосы
    Ладони
       Губы
Всё просто
     зимний ветер
Нам за окнами поёт

О том что ты моё, а я твоё


Рецензии