Каю Метову

                Каю МЕТОВУ

Те дни допиты и допеты,
Когда в нехватке вкусных блюд,
Хиты он шлёпал как котлеты,
И пичкал ими честный люд!

Он повторяться не стеснялся,
Брал рифмы – Пушкин года в два.
Но без протекции поднялся,
А значит – варит голова!

Конечно, есть соблазн ославить
За тексты, саунд - не фонтан…
Но ЭТИМ он сумел поставить
Страну в "Позишн Намба Уан"!

Его музон - не для эстета,
И пахнет дурно неслегка.
Но если пипл хавал это,
Кай Метов – повар на века.
)))


Рецензии