Кроме нежности - ничего

Кончиками пальцев
Пытаюсь удержать
Непостоянство,
Твои метания и
Не-любовь ко мне.
Всё потому, что ими
Не удержишь ни-че-го
Кроме нежности, которая
Бредит тобой в ожиданьи покоя,
Которую способны они донести легко
На подушечках бархатных тёплых своих,
Ласкающих время как книгу бытия без тебя.


Рецензии