Обыкновенная история

Им было весело с нею.
Они начали с банки пива.
У нее лебединая шея,
Остальное не так красиво.

После ужина - парк и водка,
Фонари отражались в лужах...
Она стала совсем красоткой.
Им никто больше не был нужен.

А потом были крик и слезы:
"Не хочу! Уберите руки!"
Поутру, задубев от мороза,
На скамейке лежали брюки...


Рецензии
молодец. история из жизни.вв

Виктор Мажников 2   31.03.2017 12:50     Заявить о нарушении