Концепция путём

Медведев и Путин! С концепцией что-то неладно!
Народы нельзя от науки к попам возвращать!
Хозяйство вести без науки накладно,
И партию тоже нельзя без науки создать!

Сказал как-то Веллер: Здесь с партией – только Зюганов!
Все прочие – к власти стремятся, пришли воровать!
На физиков гляньте! Они превосходно умеют
Концепции старые усовершенствовать и обновлять!
***
Моя концепция простая: Союз восстановить придётся!
И устранить всех несогласных, которых меньшинство, конечно!
Во времена все так и было, теперь – всё тож в Евросоюзе!
И даже то, что происходит, – попытка Штатов всех подмять!

Война ж идёт, и непрерывно! Она сменила просто формы!
Не нужно там питать иллюзий, где нужен трезвый взгляд-расчёт.
Всем воевать ещё придётся, а, может быть, и непрерывно,
Но войны будут не такие: без танков, даже самолётов.

Придётся всем маскироваться, прикидываться тупамарос,
Каким-то рейдером неясным, революционером роз.
Иначе курица обидит!


Рецензии