Скажи ему

На музыку из песни Celine Dion “Je Lui Dirai”

Вот и пришла незнакомка к тебе,
Которую ты дожидалась всегда.
Душа поёт и цветёт по весне –
Счастья дождалась наконец-то она,
Счастье с тобой навсегда!

Ну, почему ты не скажешь:“Люблю”,
А держишь в себе это чувство весны.
Ну же, смелее, скажи всё ему –
Знаешь, как слаще вдвоём быть в любви,
Ну же, отдайся любви!..

Теперь ты не та – изменилась душа –
Цветёт и поёт лишь о нём, о любви.
Но ты должна поверить в себя
И подарить ему свои мечты,
Чтоб он сказал:”Лишь ты!..”

Чтобы в глазах его видела ты
Только своё отраженье любви,
Чтобы и он запылал от мечты
И эта мечта была только лишь ты
И чистая вечная любовь!..

Ещё вдвойне запылает любовь
За горизонт и по всей Земле!..
В ваших глазах будут вновь и вновь,
Пылая страсти, светить везде –
Растает печаль навсегда!..

Ночи и дни, лишь для двоих,
Будут больше чем жизнь!..
И в душах своих, красивых цветных
Найдёте, что может всех полюбить,
Всех нас влюбить!..

     Расскажи всё ему,
     О всех тайнах своих.
     Ну скажи:”Я люблю!..”
     Что любовь на двоих.

     Расскажи о мечтах,
     Обними, зацелуй!..
     Тогда, в облаках,
     Ты собой залюбуй –
     Его растает душа!..


Рецензии