Два в одном продолж

Звук проносившийся с ветром
Был громкий и сильный
И тень уходившая следом
Не твоя, не моя и не видно!!!




Разрисуем асфальты в алые пятна
Кровью нальем наши частицы
Если кому, чего непонятно
Не пресечем свои мы границы…


Рецензии