Сновидение

Расстрел свинцового дождя.
Затем мачете по лбу.
И песни племени вождя
Меня трясли, как колбу.

Такое эхо в мое ухо.
Перед глазами карусель.
Вокруг рябит, а в горле сухо.
Из знаков-образов метель.

Тоннель не ровня вашим горкам.
Давай бросать, но я в кровати.
Меня гоняло по задворкам.
Не знаю где…..На этом хватит.


Рецензии