Брань...
Подносит правдиво
Желтую прессу,
Купят Мальдивы
Пряные дети
Уставшие люди
Видим все в свете
В розовом буднее
Что не читаешь
То заголовки
Ты не узнаешь
Ты в разработке
Старых людей
Особенно очень
Живших ****ей,
Отдающихся ночью
Травит усладой
Мозг человека
Жизни не будет
Не будет и века
Чтобы дожить
Поскорее не сдохнуть
Смерть пережить
Под дождем не промокнуть
Свидетельство о публикации №109021202101