Желания ее мерещились грезой

 
 Женщина твое стремление
Счастливой быть
Одно мгновение,
Тебя заставляет жить.

И грудь  желанием  томить
И его в себе носить,
Мужчину об одном просить,
Любить и с тобой жить.

Такая проза на Земле,
Женщина: тоска и слезы,
Во Вселенной не найти нигде,
Желания ее мерещились грезой.

 Женщина твое стремление
Счастливой быть
Одно мгновение,
Тебя заставляет жить.


Рецензии