Начну летать...
мысли мои грустные, к чему весь этот страх?
Давление высокое не знаю почему,
Раны не глубокие, сознание в бреду.
Стою на крыше-мостике,
С разбитой головой, рука одна чуть сгнившая,
Но я еще живой.
Птицы перелетные летят, летят.
Но мне сегодня выпало упасть и ждать.
А Где-то возле озера живет другой народ,
Живет и богу молится, а я наоборот.
Глаза мои ослепшие и мой беззубый рот,
Совсем разъехались ноги у ворот.
К чему бы это, осенью я стану умирать?
Прожить бы мне еще одну,
А там начну летать.
Свидетельство о публикации №109021202080