Алкоголик - Шеф Партии. Роберт Лей
Персонаж Колоритный...
Не очень Известный у Нас,
хоть и Видный.
Он должен был в Нюрнберге
Срок получить...
Ан нет,Забоялся.
Проявлена Прыть -
и Сбег на Тот Свет,
прямо в Камере.
Лей.
Глава Профсоюзов,
Веселый Злодей.
Ну как Секретарь, от ЦК -
по Труду.
А также - Шеф Партии.
(То - на Беду
для Партии этой).
Он вел Орготдел.
(как Сталин - в 20-х).
На Кадрах сидел.
И Пил - как Сапожник.
А все,че Горит.
Иосиф,он тоже - любил...
Но не в Стыд -
Главе Государства,
поскольку - умел.
Когда - лишь бокальчик.
Винца.
И для Дел -
Ночные Гулянки
велися порой.
Обычные Пьянки?
Ну да, Гость какой -
бывало,в Дымину...
И спьяну Болтал...
Себя Демонстрировал...
Часто Финал -
для Гостя был Скорбен.
Наутро - Арест.
Хозяин хоть Пил,
но в Поступках был
Трезв.
А Этот...
Водяру - с Утра,
и Вперед!
На Мероприятия
пьяный придет.
Несет Ахинею -
на Смех всему Залу...
И Выхлоп - с Трибуны...
Жена убегала -
от Мужа сколь Раз...
Возвращали.
И Бил.
Жестоко,до Крови...
Ногами лупил.
Супруга моложе - намного...
Умней...
Красавица - редкая...
Бил -
без Затей.
Жена по Характеру -
Ангел была.
Не Зла,не Корыстна...
Вмешаться могла -
в какое и Дело,
от Смерти спасти...
И делала - смело.
Коль смог к Ней дойти -
Отчаянный Крик,
аль Письмо...
Помогала.
Жила с Алкоголиком.
Страшно страдала.
Являлась на Людях
когда с Синяком...
Развод?
"Не Позволю!
Убью!!!" -
вот Таков
Рейхслейтерский
Окрик.
Он Мог бы.
Убил.
Не Лично, но все же...
Виновен в Том был -
что бедная Женщина
Самоубийством -
покончила Жизнь...
Обвинен в Кровопийстве -
Супруг на Суде был,
уже в 45-м...
За Труд Подневольный,
За То,что Девчата -
с Украинских пашен,
с Российских полей -
в Канавах Германии
дохли...
Ей-ей -
Боялся Он Правильно.
Выпил - в Тюрьму!
И Сбег от Суда.
Представлял Колыму,
аль Петельку Свитую...
Пьяный Дурак.
Профбосс Алкогольный,
Убийца - Варнак.
Жену - аж до Смерти
довел,Идиот...
Не Жалко Товарища.
Он Предстает -
на Фото в Параде.
Сидит,развалясь...
Вся Жизнь в Шоколаде,
Судьба удалась!
Коктейль из Шандыбина
с ЛДПР.
Такого же Типа,
и Сходных Манер.
Любил Поорать,
и за Волосы - Теть.
И Выпить,и брякнуть -
такое,чтоб Оть!
От Эдак на Съезде
чего Отмочить...
С Похмелья...
Под Камеры...
"Так Всех Етить!"
Свидетельство о публикации №109021202077