Мама...

Мама, что же ты делаешь, стой
И послушай наконец-то меня
Ты одна у меня, ты герой
Отдохни и не мучай себя

Подумай поглубже о том,
Что поможет тебе для души
Только ты и твой маленький дом
Распахни, полной грудью дыши

Ты не чувствуй себя для других
Расцвети, полети сквозь ветра
Ведь не просто для детей же своих
Ты наша мама, а не просто слова…

Вот вроде подкосило ноги
Не говори, что вдруг произошло
И не божись, нам не помогут боги
Не говори, что всем нам всё равно

Брось все и не волнуйся очень
Все ничего, мы все переживем
И не живи среди пустынных сосен
До самого конца мы рядышком дойдем


Странно, грубо, а может смешно
Об одном я тебе говорю
Ненадолго я отошел
Я твой сын и тебя я люблю…


Рецензии