Спасатели духовного начала

Из Диалога Сердец с Лидией Серовой
http://www.stihi.ru/2009/06/28/577

Спасатели духовного начала
по миру проплывут над сизой мглой.
Там благодать волшебного причала
царит над поднебесной синевой.

Раскрыв духовных горизонтов выси,
мы всем поможем смысл осознать,
себя над миром бренности возвысить
и зло в зерно добра преобразовать.

Когда добро овладевает сердцем,
готовы мы страдающим помочь.
Средь спящих душ упорством иноверца
мы из бездушья убегаем прочь.

Мы уплывём к высокому порогу
из холода духовных жутких стуж.
Себя открыв в святом порыве Богу,
слияньем в свете породнённых душ.

6.10.2009


Рецензии
Смысл жизни я осмыслил поздно-
Когда привычной стала жизни проза)))

Ерухимович Александр Леонидович   07.12.2009 07:41     Заявить о нарушении