День Валентина
Один чудесный, словно летом,
Когда летят по всей Земле
Амура стрелы, как кометы.
И поражая свою цель,
Они людей преображают:
В душе у них звенит капель,
И струны сердца оживают.
Любовь берет в свой нежный плен
И день за днем нам дарит счастье,
И, словно ветер перемен,
Приносит свет взамен ненастья.
Свидетельство о публикации №109021202052
Спасибо, удачи)))
Василина Михлик 13.02.2009 12:50 Заявить о нарушении
Юлия Закревская 15.02.2009 22:12 Заявить о нарушении