Постелите немного травы...

постелите немного травы
на лужайку, чтоб падать не страшно,
запалите фонарик на башне
чтобы увидеть, где спрятаны Вы...
из мечты прилетим, из мечты
отгоняя тоску и печали
от черты, где вчера привечали
наши души... давно уж на ты
наши тени... давно уж близки
обнимаясь на краешке ночи
перепутали песни и почерк
перепили медовой реки
вот, бы только увидеть, где Вы
постелили соломы у башни
чтоб с дракона мне падать не страшно
что забыться... в объятьях... травы


Рецензии