Мне снится, что мир погас...

***
                Мне снится, что мир погас:
                Луны, звёзд, солнца не стало.
                “Вам больше не нужно глаз.”-
                Внутри меня что-то сказало.

                “Вам больше не нужно ходить.”
                Земля из-под ног вдруг пропала;
                Куда-то и я ускользала.
                Куда же? Хотелось спросить.
   
                Нет, мне не хотелось кричать…
                Спокойно вопрос задавая,
                Тут я поняла, что немая-
                Молчанья-безмолвья печать.

                “Вам больше не нужно дышать.”
                И воздуха также не стало.
                Но я, странно, не задыхалась.
                Дыханье не будет мешать…

                Во мне будто что-то разверзлось.
                И голос не слышу уж я.
                И тело мгновенно исчезло.
                А я ощущаю себя…

                Но только ничто уж не тянет,
                Не давит, не жмёт, не гнетёт.
                Никто и ничто не поранит,
                Нет горя; и страх не возьмёт.               


                Мне так хорошо и покойно,
                Легко как нигде, никогда.
                Спокойно, спокойно, спокойно…
                И знаю: так будет всегда.            


Рецензии
Хорошее стихо! Спасибо Вам, очень понравилось :) Приятное..
С теплом души,

Сверхновая   05.05.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.