Ипотечное частушевание
Будем всей семьёй горбатить
До скончанья века.
Вот для нас, что будет значить
Эта ипотека.
Ипотека, ипотека
До чего ж ты довела?
Даже бабушка Ребекка
В дом, как Ева в рай вошла.
И как в байке той, про греку,
Я её по жизни раб.
Сунул руку в ипотеку,
А она за руку Ц А П !
В ипотечные коробки
,,Крыша” взгляд метала.
Ей рекли - ,, Твой век – короткий!”
Сразу же отстала.
Буду на неё молиться
Аж н до крышки гроба.
И стараться и трудиться,
Быть счастливым чтобы.
Жизнь прекрасна и шикарна,
Полноводны реки.
Дай то Бог, чтоб помогли нам
Эти ипотеки!
Свидетельство о публикации №109021201969