Ты всегда будешь знать
Я тебя буду ждать и вовек не забуду.
То ли здесь-на земле, толь у края Вселенной…
Я родился с тобой к новой жизни нетленной.
Так бывает порой, что дорога уводит…
Но я буду лишь твой… (Сердце кровью исходит).
Я иду по тропе, как уходят солдаты,
Оставляя тебя без тепла, без услады.
Оставляя себя у тебя на пороге…
(Сердце стонет, любя)… Но уже я в дороге.
Ты простишь и поймешь, дашь надежду на встречу…
И ко мне ты придешь, и у нас будет вечность.
Даже в крохотный миг - мы утонем в объятьях!…
А сейчас не реви, не носи черных платьев.
Ты всегда будешь знать, где я есть и, где - буду.
Я тебя буду ждать. И любить тебя... буду!
2004
Сахалин
Свидетельство о публикации №109021201951