А грудь девушки упругая

 В метро Московском тесно,
Друг к другу прижимают
И нет иного места?
Глазами провожают.

А  грудь   девушки  упругая
На мою грудь давит
И меня, ругая,
Девушка  лукавит.

Я молчу, не отвечаю,
Руками  к себе ее, привлекаю,
Между прочим, о ней мечтаю
И встречу ей назначаю.


Рецензии