Конь Крылатый

Я ждала его всю ночь
Ну куда ты ускакал?
Голову мне не морочь!
Злая бестия, шакал!

И под утро, сидя в ванне,
Я почувствовала РЖАНЬЕ!

Ощутила я огонь,
Поняла я - здесь мой Конь!

Мой любимый и желанный,
Не горячий, не прохладый,
Не седой, не молодой,
Не смеётся надо мной!

Он улёгся и затих -
И в итоге - этот стих!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.