Мир и я

Думы путаются ниткой,
Тишина на уши давит
Дух в окно скребётся веткой,
Что его ко мне так манит?
Всё свинцом налито тело,
Шевельнуться нету силы
Может это было смело?
Поливать дождём могилы!
 Мешанина,
          мир безумный
Крутит жизнь на карусели,
Он же был такой разумный,
А в психушку вмести сели!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.