О тебе и не много о себе

Немного подумав, минуту другую.
Решил правду молвить, но правду нагую.
О том, что мила и красива, как утро.
О том, что ведешь себя тихо и мудро.

О том, что находишь язык даже с рыбой.
О том, что размякнешь с тобой, хоть был глыбой.
Еще и том, что в тебе живут страсти.
Хотя от таких не страхуют напастей.

Естественна ты, как природа бываешь.
Бывает и гневом своим награждаешь.
И  все же скажу я без всякого НО.
Добра ты ко мне, хоть порой я говно.      


Рецензии