Тебе
Пусть мое сердце будет рядом,
Когда кричит твоя душа.
Пускай тебя ласкают взглядом
Мужчины мира, чуть дыша.
Пусть сердце загорает вновь,
Пусть в нем лишь радость торжествует.
И пусть хранит тебя Любовь
И в губы с нежностью целует!
12.02.2009
Свидетельство о публикации №109021201927