Репка. Современная Сказка
Че Сдвинулось,да.
Поехала Власть,
без Боязни,Туда.
Туда,где Сидят.
А на Зону,
Глядеть.
Пока - к малолеткам.
Впервые,отметь!
Чтоб Лично Взглянуть,
Оценить и Понять.
А После - Решения.
Чтоб Исправлять -
хотя б Понемногу
Все Ужасы,ТАМ.
Законы помягче...
Инструкции...
САМ -
Явился с Визитом.
(Просили давно).
И Письма писали...
И не Все Равно -
Кошацкому было...
Я тоже Терзал.
(когда Запускали -
за Дверь).
И орал -
под Дверью,когда -
не пускали Меня.
Вот Прям из Приемной,
Кошацкое "Мяяяяя!!!"
И Сказка Свершилась.
За Репку ВзялИсь.
Сперва - Кто Постарше.
Ну это же Жизнь...
Потом - кто Попроще.
Там Внучка и Жучка...
И Я - из Последних.
Тяжелая Штучка...
Кто Мышка?
Не Знаю.
Но Мышка - Была.
(видать,после Нас -
в Кабинеты зашла).
Так Тянем - Потянем,
и Вытянем Че.
Вот Этот вот Овощ.
Реформу.
Плечом -
уж Все Поднатужимся...
И - ПодалАсь!
И едет в Колонию
Вышняя Власть.
И Там,Изумяся,
Кому - по Мозгам.
(Кому уж Давно бы - Пора)
Я и Сам -
Там был,Посылали.
И Мненье Довел.
И знать,Пригодилось.
И Репку - на Стол!
Не Зря Ужасался
Наивный Кошацкий...
Под Дверью Орал...
И царапался,братцы...
Свидетельство о публикации №109021201911