Наша память

Уникальна наша память:
Помним до последних дней,
Как горело счастья пламя,
Бури радостей, страстей.

Помним первые признанья,
Клятвы верности, любви,
Свои первые свиданья,
Поцелуи до зари.

Уникальная наша память:
Часто забываем ложь,
Как обман и ревность ранят,
Верность продают за грош.

Хоть и тяжело безмерно -
Зло в себе похоронить,
Здравствует добро нетленно,
Только с ним возможна жизнь.


Рецензии