Я счастлив в этом все мои мечты

Я счастлив – в этом все мои мечты,
Лишь только знать – твоя душа согрета,
И в окружении  жизни все цветы,
Так пусть же расцветет твоя планета.

Пусть только радость в этом я тону,
И чтобы твое сердце не болело,
Себя, оставив в собственном плену,
Чтобы твое все, зажигалось, пело.

И пусть желания падут к твоим ногам,
Ты стала самой яркой в мире красок,
И буду я молиться всем богам
Что б жизни твоей было больше сказок.

Неповторимо это чувство, навсегда,
Прощаешься со мной, не сняв перчаток,
Ты моя жизнь, уходишь, но куда,
В моей судьбе оставив отпечаток.


Рецензии