И сердце рвется к небесам

И  сердце рвется к небесам,
Вслед за звездой, подобно птице,
К мечтам, желаниям, чудесам,
Но ритм его к нулю стремится.

И камнем с этой высоты,
И вот уже земля подходит,
И красок яркие цветы,
Так бейся, что же – не выходит.

И потеряв от счастья след,
Любви, иду я за тобою,
И жду на свой вопрос ответ,
Я между небом и землею.


Рецензии