Не умирает любовь, не остыло

Не умирает любовь,  не остыло,
И пусть зима меня не тревожит,
В памяти снова и снова что было,
И во стократ пусть преумножит.

Не умолкает, пусть льется рекою,
Когда-то тобою разбужено чувство,
Ты нежно проводишь своею рукою,
Снимаешь печали обиды, не грустно.

Тоска одиночества, этого мало,
А расстояние просто ничтожно,
И борется сердце, оно не устало,
И просто тебя не любить невозможно.

Как яркое солнце, не утихает,
Буду светить в твоей новой планете,
И как цветок без воды, выживает,
Так буду мечтать о тебе, и о лете.


Рецензии